Photography from: News | CETT
Universidad de Barcelona
Press room >

News

Results

04.04.2022

El CETT Talent reúne 600 alumnos y 60 empresas referentes del sector turístico, gastronómico y hotelero

Más de 600 alumnos y antiguos alumnos del CETT participaron en el CETT Talent , el career market place de referencia del sector turístico, hotelero y gastronómico. Celebrada en las instalaciones del centro universitario, la propuesta ha contado con una amplia representación del tejido empresarial de referencia de los sectores turístico, hotelero y gastronómico. Categories The categories i...

Read all
21.03.2022

El CETT explica sus ciclos, grados y másters en el Saló de l’Ensenyament y Futura

El CETT dio a conocer sus ciclos profesionales, grados universitarios, másters y formación continua en el Saló de l’Ensenyament y Futura celebrados la semana pasada en Barcelona. El centro universitario de referencia de turismo, hostelería y gastronomía ha tenido tres stands en los que ha ofrecido toda la información de sus estudios a las personas interesadas. Stands del CETT El Saló de l...

Read all
15.03.2022

Nuevo Ciclo Formativo de Grado Medio de Cocina-Gastronomía y Pastelería

El CETT ofrece el próximo curso un nuevo Ciclo Formativo de Grado Medio de Cocina-Gastronomía y Pastelería . En tres años, el estudiante obtiene la titulación oficial de Grado Medio de Técnico en Cocina-Gastronomía y un diploma de Pastelería del CETT. Si quieres estudiar cocina y pastelería , ésta es la mejor opción. Cómo son las clases de cocina, gastronomía y pastelería Las clases se im...

Read all
07.03.2022

"El CETT Talent es una oportunidad única para que alumnos y alumni interactúen con empresas referentes del sector"

cett job fair career market place turismo hotelería gastronomía

Javier de Diego El Career Marketplace CETT Talent se celebrará el 24 y el 25 de marzo en las instalaciones del centro educativo. Es un punto de encuentro entre alumnos y antiguos alumnos del CETT y una fuerte representación empresarial del turismo, hotelería y gastronomía. Javier de Diego , Corporate and Career Services Director del CETT, explica más detalles de la propuesta. 'Networkin...

Read all