Photography from: News | CETT
Universidad de Barcelona
Press room >

News

Results

06.11.2023

El CETT participa al projecte Value Europe que fomenta la sostenibilitat i la internacionalització

L'alumnat de cicles formatius de Turisme del CETT-UB ha participat en el projecte Erasmus K2 "Value Europe", que s'ha desenvolupat durant dos cursos escolars. "Value Europe: Creating an International Responsible Event for Local Community" , que s'ha dut a terme entre gener de 2022 i octubre de 2023, tenia com a objectiu l' elaboració d'un esdeveniment sostenible . Aquest ...

Read all
30.10.2023

3 reflexiones de Paula Fernández-Ochoa para comenzar el año académico

El pasado 25 de octubre, Paula Fernández-Ochoa, consultora y fundadora de +MoreThanLaw y Vivir corRiendo, fue la encargada de la conferencia inaugural del 54º curso académico del CETT-UB con el título "No tengo fuerzas para rendirme". Durante la bienvenida, la Dra. Maria Abellanet i Meya, presidenta del CETT, dio paso a la ponencia de Paula Fernández-Ochoa animando a los estudiante...

Read all
06.10.2023

La Gran Nit Solidària del Liceu: Un esdeveniment altruista que uneix la gastronomia i la solidaritat al Liceu

El CETT, con su compromiso solidario, formó parte este año de la Gran Noche Solidaria del Liceu , que se celebró el pasado domingo 17 de septiembre. Esta fue la sexta edición del evento, que reunió a 420 personas y logró recaudar 70.000€ para cada una de las fundaciones benéficas: la Fundació Gavina y The World Central Kitchen Cookbook. Este acto solidario contó con la participación de recon...

Read all
19.09.2023

Comienza un nuevo curso académico lleno de novedades en el CETT-UB

international students

Undergraduates and students in vocational training courses begin this Monday the academic year at the CETT-UB, a university center of reference in Tourism, Hospitality, and Gastronomy with more than 50 years of experience, with total attendance thanks to the positive evolution of the pandemic and vaccination rates. This year, as always, the return to the classrooms will rely on a team of specia...

Read all
05.07.2023

Premio FP Emprèn para el proyecto VolarVi de estudiantes de ciclos de Turismo del CETT

Jingyu Li y Sílvia Puigdemasa, coordinadora del proyecto El CETT ha ganado el Premio FP Emprèn al mejor proyecto en la categoría Ocio y Bienestar. FP Emprèn es un reconocimiento público a los mejores proyectos empresariales elaborados por los estudiantes de FP de los centros de Barcelona y área metropolitana. Lo organiza la Fundació BCNFormació Professional con premios para 8 categorías dife...

Read all
25.04.2023

La Generalitat otorga el Premio FPCAT a la formación profesional del CETT

CETT Investigación Universitat de Barcelona

Formación professional en el CETT El CETT ha sido distinguido con el galardón FPCAT 2022 a la excelencia en la enseñanza de la Formación Profesional en Cataluña. Estos premios reconocen, valoran y fomentan las buenas prácticas en las trayectorias individuales; en los centros formativos que imparten formación profesional inicial u ocupacional; a las empresas y otras entidades; a las personas ...

Read all
28.02.2023

Paula Cardero, Roger Vilacha y Enric Lopez ganan el Concurso de Cocina, Pastelería y Servicio de Restauración del CETT

Los días 20 y 21 de febrero el Aula Restaurant del CETT acogió la XXVII edición de los Concursos de Cocina y pastelería y el de Servicios de Restauración. Los ganadores han sido los siguientes: - Cocina: Roger Vilacha , alumno de 2º del Grado Superior en Dirección de Cocina. Vilacha cocinó una Viera ahumada con aguachile de tomate y Cerveza Malquerida. - Pastelería: Enric López , alumno d...

Read all
04.04.2022

El CETT Talent reúne 600 alumnos y 60 empresas referentes del sector turístico, gastronómico y hotelero

Más de 600 alumnos y antiguos alumnos del CETT participaron en el CETT Talent , el career market place de referencia del sector turístico, hotelero y gastronómico. Celebrada en las instalaciones del centro universitario, la propuesta ha contado con una amplia representación del tejido empresarial de referencia de los sectores turístico, hotelero y gastronómico. La jornada potencia el network...

Read all
21.03.2022

El CETT explica sus ciclos, grados y másters en el Saló de l’Ensenyament y Futura

El CETT dio a conocer sus ciclos profesionales, grados universitarios, másters y formación continua en el Saló de l’Ensenyament y Futura celebrados la semana pasada en Barcelona. El centro universitario de referencia de turismo, hostelería y gastronomía ha tenido tres stands en los que ha ofrecido toda la información de sus estudios a las personas interesadas. Stands del CETT El Saló de l...

Read all
15.03.2022

Nuevo Ciclo Formativo de Grado Medio de Cocina-Gastronomía y Pastelería

El CETT ofrece el próximo curso un nuevo Ciclo Formativo de Grado Medio de Cocina-Gastronomía y Pastelería . En tres años, el estudiante obtiene la titulación oficial de Grado Medio de Técnico en Cocina-Gastronomía y un diploma de Pastelería del CETT. Si quieres estudiar cocina y pastelería , ésta es la mejor opción. Cómo son las clases de cocina, gastronomía y pastelería Las clases se im...

Read all