Home > Press room > News > go back

Llega el XI Concurso de Coctelería Bacardí CETT 2017!

Llega el XI Concurso de Coctelería Bacardí CETT 2017!

Hoy, jueves 18 de mayo, celebramos el XI Concurso de Coctelería Bacardí-CETT 2017 “Mix it up con Star of Bombay”.

En este concurso, que se desarrolla en el Hotel Alimara Barcelona, participan 7 alumnos finalistas del CETT que realizarán una receta de cóctel innovadora que lleve como base este famoso destilado, el ron.

El concurso contará con un jurado degustador y uno de técnico, ambos formados por figuras destacadas del sector.

El jurado degustador está formado por Jesús Bilbao (regional Manager de bacardí), Eduard Campos (Bartender de la coctelería Negroni) y Nan Ferreres (Directora de la Escuela Técnica Profesional CETT).

El jurado técnico lo representa Sergi Soto (City Trade Ambassador), Jerónimo Vázquez (head bartender de Boadas), Maite Targell (Field Sales Coordinator) y (Group Bar Manager del grupo ElBarri)

El alumnado finalista que participará en esta edición es:

  • Laia Aribó Romero - Apple star
  • Ignasi Bustamante Bornancini - Ella
  • Guillem Delgado Barnadas- East side star
  • Carlos Alfredo Grullon Cepeda - British passion
  • Francesc Lozano Rius- Gin cheese
  • Miquel Miró i Montoya- Yezzy
  • Francisco Terres Lengronne- The queen’s tea

Los ganadores se conocerán durante el Acto de entrega de Diplomas de los Ciclos de Hotelería, el 24 de mayo.

Categories

CETT coctelería Bacardí concurso bartenders gastronomía