Start > Press room > News > go back

Consulta el número 33 del TODO CETT

Ya puedes consultar online el ejemplar 33 de la revista TOT CETT que publicamos el pasado mes de abril, coincidiendo con la entrega de los XXXIII Premios Alimara.

En este número 33, recordamos la visita del M. Hble Sr. Carles Puigdemont con motivo las la inauguración de las nuevas instalaciones del Campus de Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT-UB.

Entrevistamos al nuevo rector de la Universidad de Barcelona, ​​el Dr. Joan Elias; hablamos del Turismo Inteligente y hacemos una recopilación de las noticias más destacadas desde noviembre, tanto en formación como en estudios e investigación.

También nos hacemos eco del proyecto EMbleMàtic y el turismo responsable y la Ciudad Educadora, entre otros.

Recuerda que encontrarás este nuevo ejemplar a la recepción del CETT, en el Hotel Alimara, en el Ágora BCN y el Centro de recursos.

Si quieres, también puedes consultar todo el número vía online haciendo clic aquí , o leer el artículo que más te interese haciendo clic en el titular.


Editorial

EL NUEVO CAMPUS CETT-UB 

Noticias

El SALÓN celebra 25 años 

3ª edición del BARCELONA TOURISM SUMMIT

OPEN CAMP hace revivir a los visitantes los 25 años de los Juegos Olímpicos del 92 en su segunda temporada

Barcelona, el reto de Gobernar el Turismo

1ª reunión de la MESA sectorial de turismo y vivienda

CETT en Acción

Carles puigdemont inaugura las nuevas instalaciones del Campus de Turismo, Hotelería y Gastronomía CETT-UB

EL alumnado del CETT Inaugura las instalaciones con una FIESTA

Àgora BCN celebra el Torneo Deportivo CETT 2017

Los premiados de los XXXIII PREMIOS ALIMARA Turismo 360

Gaspar Espuña Berga, galardonado en los Premios del Consell Català

CETT Consultors

El CETT-UB adopta la tecnología HOSCO como PLATAFORMA propia De INTERMEDIACIÓN

Healthy Events Alimara: garantizando el bienestar de los huéspedes

Responsabilidad Corporativa

EL CETT en los medios de comunicación

Flashes

Tema

El Turismo Responsable y la Ciudad Educadora

Entrevista

JOAN ELIAS, rector de la Universidad de Barcelona

CETT Formación

Las prácticas en el HOTEL CASA FUSTER, una oportunidad única

Los Docentes del CETT

Salidas formativas del alumnado

Flashes

AAA CETT

ANTIGUO alumnado emprendedor

ANTIGUO alumnado del CETT HOY

ANTIGUO alumnado en el MUNDO

ANTIGUO alumnado en el MUNDO

Descubrir Catalunya

Nueva estrategia para la promoción del turismo cultural

Internacional

El aprendizaje en el extranjero: nuevas oportunidades para la formación

El CETT más universal

Visitas académicas

Opinión

SEIS CONTROVERSIAS y un RESET

Estudios e investigaciones

Volumen especial de la revista ARA dedicado al STCB

El CETT participa en el proyecto EmbleMatiC, seleccionado por la Unión Europea

Turismo, Literatura y Barcelona

Aproximación al uso de sistemas de fidelización en el sector hotelero

El proceso de consumo y la generación de experienciAs en el sector hotelero

Recursos turísticos

Recursos Turísticos

Recepta

Ceviche de jurel, camarones, cerezas, rábano, maíz, sisho morado y salicornia

Categories

tot cett cett revista turismo hotelería gastronomía barcelona