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El CETT en el Congreso Madrid Fusión 2018 24.01.2018

El CETT en el Congreso Madrid Fusión 2018

Esta semana, del 22 al 24 de enero, se ha celebrado una nueva edición de Madrid Fusión, y desde el CETT no nos lo hemos querido perder.

El lunes a las 15.00 horas en el Aula Makro del recinto tuvo lugar la ponencia ‘Las coles, investigación y aplicación culinaria’ a cargo de Míkel Díez Vinyet Capdet, profesor y coordinadora del Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas, que resultó ser todo un éxito.

Ayer martes por la tarde, las alumnas Mar Saló, de Tercero de  Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas, y Sara Movilla, de Segundo Técnico Superior en Dirección de Cocina, resultaron finalistas del concurso Escoge a tu pincheUna gran experiencia que no olvidarán, donde pudieron trabajar codo con codo con dos grandes cocineros como Carles Gaig, Restaurante Gaig (Barcelona) y Carmelo del Bosque, Restaurante Lillas Pastia (Huesca), y delante de un jurado de lujo presidido por el estrellado cocinero Ángel León, Restaurante Aponiente (Cádiz), y formado por el cocinero José Andrés, Restaurante Jaleo (Washington) y por Peter Gries, Director General de Makro España.

Enhorabuena a todos, el Campus CETT-UB no podía estar mejor representado. 



  



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