Aprenderás de forma gradual, incorporando nuevos conocimientos y habilidades de forma continua. Usarás el learning by doing en todos los contenidos, tanto los teóricos como los prácticos.
¿COMO ÉS LA METODOLOGÍA DE ESTE CURSO DE INNOVACIÓN EN PRODUCCIÓN DE OFERTAS GASTRONÓMICAS SOSTENIBLES DEL CETT-UB?
El Diploma de Innovación en producción de ofertas gastronómicas sostenibles del CETT-UB, se imparte presencialmente en las instalaciones del CETT-UB. Tiene una de aprendizaje 100% de aplicación desde el primer día y con el apoyo de recursos online.
ASSESSMENT
DURACIÓN
- Horario: A definir.
- Total: 1500 horas lectivas.
- 60 créditos europeos.
Al finalizar este programa, obtendrás la siguiente titulación *:
Titulación de la Universidad de Barcelona: Diploma de Extensión Universitaria en Innovación en producción de ofertas gastronómicas sostenibles
(*) Para acceder a esta formación, no es necesario que el alumno tenga una titulación universitaria previa. Por favor, puedes consultar el apartado "A quién va dirigido" para más información.