Photography from: News | CETT
Universidad de Barcelona
Press room >

News

Results

18.06.2021

Coca-Cola y el CETT se alían con otros actores privados para impulsar el talento joven con dificultades para acceder al mercado laboral con el proyecto GIRA Jóvenes

En esta primera edición en Barcelona han participado 12 jóvenes que han recibido formación en hostelería impartida por el CETT El primer teniente de alcalde del Ayuntamiento de Barcelona, Jaume Collboni, ha participado en el acto institucional de presentación El CETT, centro universitario de referencia de Turismo, Hotelería y Gastronomía adscrito a la Universidad de Barcelona, Guitart Hot...

Read all
19.05.2021

250 Personas asisten a la Jornada de Puertas Abiertas del CETT

CETT jornada de puertas abiertas

El CETT celebró el sábado pasado la Jornada de Puertas Abiertas para dar a conocer los ciclos y grados de turismo, hotelería y gastronomía que imparte el centro. Unas 250 personas, entre potenciales estudiantes y acompañantes, pudieron conocer los ciclos y los grados del CETT gracias a presentaciones y talleres con profesorado y alumnado para mostrar la experiencia de estudiar en este centro. ...

Read all
19.05.2021

Los expertos coinciden en que la transformación de la gastronomía hacia la sostenibilidad es inaplazable

CETT gastronomía sostenible

El CETT-UB presenta el Máster Oficial en Gastronomía Sostenible, la nueva formación que prepara los profesionales para integrar la sostenibilidad al sector de la gastronomía La adaptación a la sostenibilidad es uno de los grandes retos de la gastronomía en los próximos años. Esta ha sido la cuestión que ha centrado la XV Trobada Gastronòmica, impulsada por el CETT-UB, centro universitario de...

Read all
18.05.2021

Tercera sesión de la Trobada Gastronòmica con la presentación del Máster Oficial en Gastronomía Sostenible

CETT Gastronomía Sostenible

La XV Trobada Gastronòmica ofrece el martes, 18 de mayo, de 17.00 a 18.00 h, la mesa redonda ‘Futur Sostenible’, moderada por Nan Ferreres, Directora de la Escuela Técnica Profesional del CETT. En el encuentro, Fina Puigdevall, chef del Restaurant Les Cols 2* Michelin; Gaby Susana, desde la Plataforma Aprofitem els Aliments ; Raquel Díaz, de la Fundació Espigoladors , y Montserrat Saperas, D...

Read all
12.05.2021

El CETT celebra els concursos de Cuina, Pastisseria i de Serveis de Restauració

El CETT ha acogido este martes y miércoles el XXV Concurso de Cocina y Pastelería y el XXV Concurso de Servicios de Restauración, respectivamente. Las dos iniciativas han querido premiar la capacidad técnica, la profesionalidad y el saber hacer del alumnado finalizador del CETT. En el Concurso de Cocina, la ganadora ha sido Gemma Badia y también han participado Marc ...

Read all
05.05.2021

El CETT gana el premio Hotels&Tourism de CaixaBank a la mejor iniciativa institucional

La conversión del Hotel Alimara Barcelona en Hotel Salud, la adaptación del CETT al formato no presencial y la ampliación del programa de becas, las iniciativas reconocidas El CETT , centro universitario de referencia de turismo, hotelería y gastronomía adscrito a la Universidad de Barcelona, ha recibido el premio a la mejor iniciativa institucional de la fase regional de los premi...

Read all
29.04.2021

70 empresas e instituciones se reúnen con los profesionales de futuro del sector turístico y gastronómico

CETT Talent empresa turismo gastronomia

Esta jornada anual se ha consolidado como el punto de encuentro entre los profesionales del turismo, la hotelería y la gastronomía y el alumnado y Alumni del CETT-UB En el marco del CETT Talent se han entregado los premios CETT Talent 2021 Setenta empresas y entidades del sector turístico y gastronómico participan hoy en la 20ª edición del CETT Talent , el pu...

Read all
29.04.2021

El CETT incorpora una nueva formación en gastronomía sostenible

cett Barcelona capital mundial de la alimentación sostenible gastronomia

El Máster de Gastronomía Sostenible contará con dos especialidades: Gestión en Gastronomía Circular y Accesible e Innovación en Cocina Responsable La sostenibilidad es un objetivo y, al mismo tiempo, un reto para todos los sectores de la sociedad que adquiere todavía más relevancia en el ámbito de la gastronomía. La alimentación tien...

Read all
23.03.2021

Se abre la convocatoria a los Premios CETT Alimara Barcelona 2021

premis alimara turisme CETT

CETT Fundación y el CETT, junto con el Salón del Turismo B-Travel y Fira de Barcelona, organizan la 36. a edición de los Premios CETT Alimara Barcelona , que reconocen aquellos productos, servicios, estrategias o acciones que aportan una visión innovadora en el ámbito de la comunicación, la digitalización, la sostenibilidad y la investigación en los secto...

Read all
08.03.2021

Por un turismo sostenible, responsabilidad de todos

Sostenibilidad-COVID-19 Turismo

El avance en la vacunación contra la COVID-19 nos da esperanza para continuar dando pasos adelante hacia la recuperación de la normalidad, pero todavía seguimos en una situación de emergencia sanitaria, conviviendo con las restricciones y, en paralelo, a la espera de la formación del nuevo Govern de la Generalitat de Catalunya. En este sentido, Maria Abellanet, CEO del ...

Read all