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Universidad de Barcelona
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Professional Chef Diploma

Call for applications: September 2022
 

El Diploma de Chef Profesional es un programa de cocina integral para aprender a diseñar y elaborar creaciones gastronómicas extraordinarias.

Este curso tiene una metodología única, a partir de la práctica diaria en la cocina, el aprendizaje adicional con vídeos y otros recursos didácticos actualizados, la experimentación y la innovación en cocina y gastronomía con criterios sostenibles.

Con este diploma de chef en Barcelona del CETT-UB, conocerás y dominarás en nueve meses desde las técnicas de cocina básicas hasta las últimas innovaciones en cocina de vanguardia. Estarás al corriente de los procesos culinarios y sus utensilios, y de las últimas tendencias internacionales y también para clientes con necesidades diversas. También practicarás elaboraciones de pastelería, así como la cata de vinos y el maridaje, para adquirir una visión global de la gastronomía.

El curso culmina con el Pop-up Gastronomic Experience, un proyecto de restauración y gastronomía de aplicación integral con clientes reales.

Transforma tu carrera profesional, consigue nuevas habilidades y conviértete en el Chef Profesional

Gastronomia i cuina

¿POR QUÉ ESTUDIAR EL DIPLOMA DE CHEF PROFESIONAL DEL CETT-UB?

Un diploma universitario para todo el mundo. Accederás a una formación universitaria aunque no tengas estudios previos, ya que se trata de una titulación propia de la Universidad de Barcelona y el CETT.

Una metodología de aprendizaje 100 % práctica hands on. Estudiarás las lecciones teóricas en casa, donde quieras, a tu aire, a través de vídeos y otros recursos online. Así, dedicarás la clase a la inmersión práctica de cocina y la pastelería, en la que tú serás el protagonista.

Unas instalaciones con los últimos equipamientos. Aprenderás en aulas técnicas de cocina, con tecnología de última generación. Además, estimularás tus habilidades creativas y de gestión en los espacios de innovación y de trabajo colaborativo.

Usa las aulas de cocina cuando quieras. Podrás mejorar tus habilidades de cocina profesional cuando quieras, fuera del horario de clases, gracias al Aula Abierta de Cocina.

Chefs profesionales que son profesores. El profesorado está formado por chefs docentes y otros colaboradores en activo que compartirán su experiencia profesional contigo.

250 horas de prácticas de cocinero. Conseguirás un perfil profesional de chef. El CETT-UB tiene convenios con más de 900 empresas del sector.

Experimentarás la revolución del sector culinario. Gracias a un programa de visitas y actividades del ámbito gastronómico, como el Encuentro Gastronómico, y catas, talleres, demostraciones, presentaciones y ferias culinarias, vivirás en primera persona los cambios del sector.

Pop-up Gastronomic Experience. Se trata de un proyecto en equipo que realizarás a lo largo de tus estudios para empezar tu carrera de chef profesional. En él aplicarás todas tus habilidades culinarias, de gestión e, incluso, comerciales aprendidas durante el curso. Un primer paso que te orienta al emprendimiento de tu futuro negocio de gastronomía.

Un nou Turisme,

¡Aprende una formación para profesionales! Consigue nuevas habilidades y especialízate en un sector con alta demanda y muchas salidas.

QUÉ OBJETIVOS CONSEGUIRÁS CON EL DIPLOMA DE CHEF PROFESIONAL DEL CETT-UB?

Conocer y profundizar las artes culinarias, desde las técnicas de cocina básicas fundamentales hasta las últimas innovaciones en cocina de vanguardia.

Adquirir los fundamentos de la pastelería tradicional y de vanguardia, local e internacional.

Aprender cultura de la cocina internacional para ser capaz de ejecutar las elaboraciones de las cocinas del mundo.

Adquirir experiencia profesional y conocimientos para dar respuesta a las necesidades culinarias y de nutrición de cualquier colectivo o diversidad.

Diseñar y poner en marcha un negocio gastronómico o de restauración propio o ajeno, especialmente en servicios de alta gastronomía, a través de metodologías innovadoras como el food design thinking.

Conocer y aplicar los fundamentos de la gestión de la cocina y la gestión integral de negocios de restauración.

Convertirte en un chef profesional internacional con conciencia social y local, considerando las materias y los productores locales, intentando respetar el medio y las diversidades.

Identificar las tendencias y estimular la visión del futuro del ámbito de la gastronomía.

Galería Aula Cocina Dulce

Aula Cocina Dulce

Aula Cocina Dulce

Aula Cuina Dolça

Aula Cuina Dolça

Aula Cuina Dolça

Aula Cuina Dolça

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Esta formación de cocinero profesional se dirige a:

  • No profesionales de la cocina que tengan pasión por la gastronomía y quieran profesionalizarse en este sector.
  • Profesionales de la cocina y la restauración sin estudios de cocina que quieran titularse, evolucionar en sus trabajos para convertirse en cocinero profesional y que tengan poco tiempo.
  • Chefs emprendedores que quieran abrir su propio establecimiento de restauración.

No es necesario tener una titulación universitaria, licenciatura, diplomatura o grado para acceder a esta formación. Ver el apartado del título para más información.

Aulas técnicas cocina y restauración

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Aula cocina dulce

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Aula tecno-culinaria
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Aula sumiller
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Aula Tecno-culinaria

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Aula de Pre-elaboraciones

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Aula cocina dulce

What do our students think?

Xavier Vila
This course can open many doors for me

Xavier Vila

Professional Chef Diploma
Haji Saho
Teachers are great professionals

Haji Saho

Professional Chef Diploma
Cynthia Bacilieri
The diploma is validated by the University of Barcelona

Cynthia Bacilieri

Professional Chef Diploma
Mei Gu
The training is very inspirational and practical

Mei Gu

Professional Chef Diploma
Angélica Amaya
A course that gives you a global vision

Angélica Amaya

Professional Chef Diploma
 

COMO ÉS LA METODOLOGÍA DE ESTE DIPLOMA DE CHEF PROFESIONAL DEL CETT-UB?

Esta formación te permitirá desarrollar tu carrera de chef profesional gracias a una metodología de aprendizaje 100 % hands on, con prácticas de cocinero desde el primer día y el apoyo de los recursos online.

Aprenderás de forma evolutiva y vivencial, incorporando conocimientos y habilidades gradualmente, con práctica diaria e interacción entre las asignaturas para una formación holística e integral.

Flipped learning, con el que te prepararás la clase en casa a través de los recursos del aula virtual, para dedicar la sesión a la práctica en la cocina o a la aplicación en los espacios de gestión e innovación.

Aulas de cocina que simulan espacios profesionales, con equipos de última tendencia y capacidad para elaborar creaciones gastronómicas y pasteleras de todos los niveles.

Grupos reducidos, variados y multidisciplinares, que trabajaréis en equipos estables durante todo el curso, enriqueciendo la experiencia formativa.

Con la aplicación integral de conocimientos y habilidades, tanto culinarias como de gestión, en el pop-up Gastronomic Experience.

Complementado con visitas profesionales y el acceso a las actividades de la agenda gastronómica CETT.

Practicarás a tu aire en el Aula Abierta de simulación culinaria las técnicas o recetas que se te resistan, para conseguir ser el/la chef profesional con el/la que sueñas.

ASSESSMENT

El plan formativo del programa de Chef Profesional consta de las siguientes materias:

Técnicas de pastelería (7 ECTS)

  • Conocerás y practicarás las técnicas más destacadas de la pastelería tradicional y actual a través de preparaciones clásicas adaptadas a los nuevos tiempos.

Cocina de evolución (5 ECTS)

  • revisarás la cocina tradicional desde un nuevo punto de vista, a través de la creatividad y la resolución de retos culinarios. Diseñarás la oferta gastronómica del Pop-Up.

Cocinas del mundo (7 ECTS)

  • Descubrirás el marco cultural de las gastronomías internacionales más representativas para poder entenderlas y practicar las elaboraciones más representativas.

MÓDULO 4: CAMPOS DE ESPECIALIZACIÓN (5 ECTS)

  • Estudiarás los conocimientos básicos de pastelería diversos campos de especialización.
  • Tendrás una visión actual la cocina dulce, sesiones de chocolate y bombonería, azúcar artístico, innovación y pastelería de sustitución que dé respuesta a la tendencia, restricciones y nuevas preferencias alimentarias del siglo XXI con la pastelería vegana.

Métodos y técnicas innovadoras en la cocina (5 ECTS)

  • Conocerás y practicarás las preparaciones más modernas gracias a las técnicas y tecnologías innovadoras, como destilaciones, impresiones 3D, sifones, fermentaciones, nitrógeno líquido, entre otros.

Bar & Wine (4 ECTS)

  • Identificarás y probarás los diferentes tipos de bebidas que componen la oferta en un restaurante de alta cocina y aprenderás las bases del casamiento.

Diseño e innovación de negocios de restauración (3 ECTS)

  • Conocerás y aplicarás procesos de creación innovadores aplicados al negocio de restauración desde la ideación e inspiración hasta la conceptualización final.

Gestión de cocina (3 ECTS)

  • Dominarás las herramientas básicas de gestión y control en la cocina en organizaciones y restaurantes, como las compras y almacenamiento, los inventarios, los escandallos, entre otros.

Gestión de negocios de restauración (3 ECTS)

  • Aprenderás los fundamentos de la gestión empresarial en restauración, en los ámbitos económico-financiero, operacional y comercial.

DURACIÓN

  • Horario: De lunes a jueves, de 16.00 a 21.00 h.
  • Total: 1.500 horas lectivas.
  • 60 créditos europeos.

Al finalizar este programa, obtendrás la siguiente titulación:*

Diploma de Extensión Universitaria de Chef Profesional de la Universidad de Barcelona

(*) Para acceder a esta formación, no es necesario que el alumno tenga una titulación universitaria previa. Por favor, puedes consultar el apartado “A quién va dirigido” para más información.

Gastronomia i cuina

 

Cuando termines este curso de chef profesional podrás trabajar como:

  • Chef de cocina / chef ejecutivo
  • Segundo/a jefe/a de cocina
  • Chef empresario
  • Chef personal / Asesor/a gastronómico/a
  • Jefe/a de cocina dulce
  • Encargado/a de acontecimientos gastronómicos

Galeria Aula Cuina Dolça 02

Aula Cocina Dulce

Aula Cocina Dulce

Aula Cocina Dulce

Aula Cocina Dulce

Aula Cuina Dolça

Aula Cuina Dolça

INTERNSHIP

During your training period at CETT-UB, you will have the opportunity to do your internship in first-class companies and institutions, to apply and complement the knowledge acquired, and at the same time to promote the acquisition of skills that prepare them for the exercise of professional activities.

The internships have two modalities:

  • Curricular: linked to subjects of the program you are taking and that are part of its academic curriculum, therefore, mandatory.
  • Extracurricular: not included in the syllabus and are voluntary.

The internships are carried out through university-entrepreneur cooperation agreements and are supervised by expert subject professors.

CETT-UB will help you find the most suitable opportunities for your professional profile and your motivations among the more than 900 requests from companies we receive annually. Likewise, we will help you contact and accompany you in accessing the most attractive companies and institutions to your professional objectives.

As a differential feature to the market, the CETT-UB has its group of companies dedicated to training and offering quality hotel and tourism services so that you can apply this practical knowledge without leaving the Campus:

  • Hotel Alimara
  • Àgora Residence
  • Aula Restaurant
  • Summum Restaurant & Bar

For more information, visit the Career Services area, contact us by email at careerservices@cett.cat, or you can also visit us on the second floor of the Campus.

 

CETT at your service

As a CETT student, you will enjoy all the advantages that the center has to offer:

  • Access to the Resource Center for learning and research:

    • The University of Barcelona has an extensive catalog of databases to consult documents, reports, and scientific articles.
    • Have access to CETT's own resources to reinforce, complete, and expand training. All information (both physical and digital) is available in the different spaces dedicated to this function.
    • Free access to the entire digital library of World Tourism Organization (UNWTO) resources.
  • As a center affiliated with the University of Barcelona, we enjoy the advantages of being part of the most prestigious university in Spain: UB Libraries - UB Sports Services - We are UB Card

  • Discounts at the University of Barcelona School of Modern Languages. Besides, thanks to the University of Barcelona University Card, you will enjoy promotions on products and services such as opticians, restaurants, technology, pharmacies, accommodation, travel, leisure activities, among others.

  • CETT has different restaurant services, such as the Fòrum or the Aula Restaurant CETT. The Fòrum is a space that favors creativity and cultural exchange among students. It has a varied, healthy, seasonal gastronomic offer that adapts to the day's different times. It is also possible to eat at the Aula Restaurant CETT, an à la carte restaurant with the same characteristics as an authentic gastronomic restaurant.

  • Be part of the CETT Alumni community to be in contact with CETT's extensive alumni network.

Aulas técnicas cocina y restauración

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Aula cocina dulce

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Aula tecno-culinaria
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Aula sumiller
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Aula Tecno-culinaria

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Aula de Pre-elaboraciones

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Aula cocina dulce

LOS ESPACIOS E INSTALACIONES

El CETT dispone de distintas aulas y equipamientos para que puedas desarrollar todas tus habilidades como profesional en el ámbito de la gastronomía:

Campus del CETT

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Pasillo aulas cocina

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Aula cocina dulce

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El Centro

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Espacio Eidos

AULA ABIERTA

Te ofrecemos la posibilidad de que hagas uso de las aulas técnicas, fuera del horario de clases, para mejorar tus habilidades trabajando de forma autónoma. Gracias a este espacio también podrás diseñar, experimentar, innovar y crear proyectos propios.

AULAS DE ESPECIALIDAD EN GASTRONOMÍA

En el CETT contamos con 12 aulas técnicas especializadas. Son instalaciones equipadas con la tecnología más actualizada, y pensadas para desarrollar una formación profesional de alto nivel.

ESPACIOS TÉCNICOS

Nuestras instalaciones se adecúan a una enseñanza enfocada a la práctica, con una metodología aplicada y cuentan con:

  • Hotel Alimara, Restaurante Summum y Ágora BCN: son empresas propias de aplicación del CETT, ubicadas en el propio Campus. El Hotel Alimara ofrece servicios de restauración hotelera y dispone del Restaurante Summum, donde puedes realizar prácticas y profundizar en los conocimientos en los servicios de banquetes, bufés de desayuno o servicios de restaurante. La Residencia Ágora BCN, también parte del campus, es una buena opción para conocer de cerca el sector de las colectividades.

Espacios técnicos

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Hotel Alimara
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Hotel Alimara
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Hotel Alimara

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Residencia Ágora BCN

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Residencia Ágora BCN

AULAS TÉCNICAS DE COCINA

Aulas de cocina de demostración: aulas interactivas diseñadas para acoger presentaciones de producto y profundizar en el conocimiento de las técnicas y elaboraciones culinarias.

Aulas de preelaboraciones, Aula Taller de cocina, Aula Tecno-culinaria y Espacio Gastronómico: para desarrollar la formación práctica de cocina con metodologías activas. Disponen de zonas de trabajo individuales adecuadas para practicar los conceptos técnicos culinarios, como aplicaciones de cortes, preelaboración de productos, técnicas de cocción y elaboraciones culinarias, desde las básicas hasta las más contemporáneas y creativas.

  • Aula cocina dulce: espacio diseñado para trabajar de manera individual y en equipo, para desarrollar las recetas dulces, en materias de pastelería, hornería y confitería. Dispone de maquinaria y utillaje específico para estas especialidades.
  • Aulas Sumiller: son tres aulas preparadas para realizar la formación del mundo de la sumillería y destinadas a la práctica del análisis sensorial. Disponen de todo el material necesario para la práctica de la cata.

Aulas técnicas cocina y restauración

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Aula cocina dulce

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Aula tecno-culinaria
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Aula sumiller
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Aula Tecno-culinaria

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Aula de Pre-elaboraciones

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Aula cocina dulce

ESPACIOS DE ESPECIALIZACIÓN GASTRONÓMICA

Son espacios y aulas pensados para llevar a cabo actividades específicas de formación avanzada para desarrollar investigación, proyectos y retos gastronómicos.

  • Laboratorio Gastronómico: es el espacio de ensayo de pruebas y de desarrollo de I+D+I. Dispone de maquinaria, aparatos y utensilios de última tecnología.
  • Aula de los Sentidos: diseñada para desarrollar la percepción sensorial, es un aula pensada para crear el ambiente idóneo para despertar los sentidos a través de la experimentación.
  • Aula Sensorial: es un espacio formado por 24 mesas de cata profesional. Dispone de espacios individuales que permiten desarrollar el conocimiento y poner en práctica aspectos de la cata sensorial en diferentes productos y elaboraciones.

Espacios especialización gastronómica

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Aula de los sentidos

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Laboratorio gastronómico

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Aula dels sentits

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Laboratorio gastronómico

CETT INTERNATIONAL SUPPORT

Because we understand the challenge of living in an environment that is not your own, the CETT-UB Campus offers you the International Relations Office (IRO), as an area designed to provide guidance, advice, and attention to international students during the Master's programs.

Our International Relations team will give you the necessary information related to logistical aspects of life in Barcelona, such as residency registration, the processing of your foreign resident's identity number (NIE), or how to find accommodation in the city.

PROCEDURES RELATED TO YOUR ACADEMIC STAY

The IRO team will provide you with updated information on the necessary procedures to carry out once you are in the city. They will provide you with guidance on essential documents such as your foreign resident's identity number (NIE), the official census at the City Council, or your university student card.

LANGUAGES

If your native language is not Spanish, the IRO team will advise how and where to learn it. They will also tell you where to learn Catalan, facilitating your integration into the city's daily life. Besides, you will strengthen your Spanish through the certified courses offered by our Language Department at CETT-UB. On the other hand, if you want to practice any different language informally, you can participate for free in our language exchange program with CETT students.

ACCOMODATION

CETT-UB is the only higher education center with a residence hall - Agora BCN, with affordable prices for the CETT student community. We also have our four-star hotel, Hotel Alimara, where you and your family and friends can enjoy advantages and discounts.

At CETT-UB, you have a team of expert professionals who will watch over your professional career from the moment you become part of our community.

We want you to be informed and prepared to achieve the professional goals you have set for yourself. With this motivation, you will find a team of people who will accompany you during the process in a personalized way.

Thanks to the collaboration of the main companies in the tourism sector, you will be able to know and put into practice the most useful tools to access and develop in the labor market.

The service we put at your disposal is based on three fundamental pillars:

  • Continuous professional guidance focused on you, identifying your profile's strengths, analyzing your previous experience and training, and supporting us in your main motivations for growth.
  • Our close relationship with the leading players in the tourism sector, built up over more than 50 years of presence in the market, training professionals with highly sought-after skills and values.
  • Design and develop a whole range of activities, spaces for debate, and tools that we make available to you, enabling you to face any challenge you may encounter throughout your professional career.

In this way, we invite you to participate in a dynamic process adapted to your expectations that encompasses the following phases:

Definition of your professional milestones:

  • In-depth analysis of your entry profile.
  • Establishment of realistic objectives and monitoring of your roadmap.
  • Guidance in the design and development of your personalized Career Plan.

Design and elaboration of the main tools for the relationship with the labor market.

  • Review and correction of resumes and cover letters, adapting the professional objective to the market demands.
  • Letter of recommendation. Students who are in the selection process will be able to count on CETT-UB references.
  • Access to the primary research channels and access to internship and job opportunities:
  • Handling of offers and self-applications. We support you to make your profile more visible to companies and headhunters, giving you references for your application.
  • Application follow-up. We help you to know where your application is in the selection process.

Personalized coaching

  • Guidance on the search for employment opportunities
  • Simulation of job interviews and feedback on the aspects to improve
  • Competency-based interviews and mentoring for those profiles with difficulties in following the job search process or at risk of social exclusion
  • Preparation of presentations for you to learn first-hand about companies' needs to analyze the possibilities of short and medium-term linkage with an organization and exchange concerns with professionals of reference

Networking and Dynamization of activities:

  • Corporate presentations during your training period
  • Master Classes oriented to know strategic sectors
  • Dynamics and corporate challenges incorporated into your training sessions
  • Marketplaces and face-to-face/virtual job fairs where more than a hundred companies participate annually in the Campus in the personalized recruitment of talent.

Job Center with exclusive access to:

  • Over 900 internship opportunities managed annually.
  • More than 1,500 job opportunities annually.
  • Follow-up of applications submitted
  • Adaptation of customized curricula vitae and cover letters.

For more information, visit the Career Services area, contact us by email at careerservices@cett.cat, or you can also visit us on the second floor of the Campus.

Career Services

Career Services integrates a team of professionals that guide and help students throughout their degree and facilitates them contacting some of the best companies in the sector to favour their professional development towards a future job offer.

CETT-Alumni was born as the CETT-UB Alumni Association on March 1, 1994, as an initiative to offer a service to alumni, a space for personal and professional guidance, and a meeting point for experts in the tourism, gastronomy, and hospitality sector, with the CETT-UB as their common bond.

As an association of CETT-UB alumni, its primary mission is to promote the relationship between them, thus creating a network of professionals. Their shared link is to be CETT alumni.

The main objectives of CETT-Alumni are:

  • To promote the lifelong professional development of its associates at all levels and to favor access to the world of work, professional promotion, and lifelong learning. To foster creating a hub for exchanging knowledge and experiences among alumni, offering them the association as a meeting point in the professional world.
  • To facilitate knowledge and networking through conferences, lectures, colloquium dinners, and expert sessions. CETT Alumni wants to be a center of opinion and influence on the tourism environment.
  • To establish agreements with other organizations, favoring synergies that generate value for alumni.
 
Enrollment FeePrice*Total Price**
1.350 €7.640 €8.990 €

*Yearly payment without enrollment fee

**UB rate not included in the total price: 1.148,80 € approximately.

Financial aid

Bonus

Bonus

Bonus

Deductible qualification through FUNDAE

Financial aid

Financial aid

Have you any doubt?

Housing

Check prices with housing included "PACK CETT-ÀGORA"

CETT Foundation, with the firm conviction that training and** transmission of knowledge are fundamental**, extends the study aid program already offered annually to students and includes new scholarships for the 2021/2022 academic year, also taking into account the difficulties generated by COVID-19.

Besides, CETT will also accept payments in 6, 10, or 12 months through bank financing plus a 5 % discount of total enrollment fees should students wish to choose this option. Find out about the special conditions.

 

Our Guidance Team will answer you

Óscar Palacios

Masters and Postgraduates Coordinator