News
Results
“En un momento adverso para el turismo, no bajamos los brazos y emprendimos el proyecto de Beder”
David Lerma, de la start-up de turismo Beder David Lerma tiene 33 años y es responsable de producto y cofundador de Beder , uno de los proyectos vencedores de los Premis CETT Emprenedors . Trabajó durante años en el área de Finance & Risk de la consultora Accenture, donde gestionaba proyectos de implementación haciendo de conector entre las áreas de tecnología y negocio. Después de esta ...
Read allAlumnado del Grado de Turismo del CETT-UB profundiza en el turismo responsable con Alba Sud
El alumnado durante la sesión de trabajo Estudiantes de la asignatura de Política Turística del Grado de Turismo del CETT-UB han participado en un taller sobre turismo responsable con Alba Sud , un think tank catalán especializado en investigación y comunicación para el desarrollo focalizado en Centroamérica y el Caribe. Es un proyecto compartido con la Agencia Catalana de Cooperación al Des...
Read allStudent's of CETT'S tourism cycles participate in the Erasmus + Value Europe Project
Erasmus+ Value Europe CETT students from the second year of the Higher Technician in Travel Agencies and Event Management , and Higher Technician in Tourism Accommodation Management , are taking part in the Erasmus+ Value Europe Project, to design and implement a responsible event. Six European schools are part of this initiative, which includes three international workshops in Finland, Ital...
Read all"Emprender en turismo es un camino largo que requiere motivación"
Equipo de Identify con Elena y Noelia Losantos Las hermanas Elena y Noelia Losantos son impulsoras de Identify , una app de viajes para descubrir más de 300.000 puntos de interés cultural en todo el mundo. Elena, de 27 años, tiene el grado y un máster en arquitectura y trabajó en diferentes despachos antes de iniciar este proyecto. Noelia, de 30 años, es periodista especialista en marketing ...
Read allLos Seminars on Contemporary Issues in Tourism, de nuevo en la Casa Vicens
Los Seminars on Contemporary Issues in Tourism vuelven a la Casa Vicens con Patrimonio vivo y turismo. Experiencias y estrategias para enfrentar la nueva normalidad post COVID-19 . Coorganizada por el CETT y la Casa Vicens , se trata de una propuesta abierta al público que tendrá lugar el 21 de noviembre a las 17:30 h. Categories The categories in competition are: - Through Experienc...
Read allYa hay ganadores de los premios a mejores trabajos finales de Máster, Grado, Ciclos y Bachillerato del CETT
La CETT Fundació ha organizado un año más los premios para reconocer la labor de estudiantes de Máster, Grado, Ciclos y Bachillerato en la creación de trabajos finales y de investigación sobre turismo, hostelería y gastronomía. Tras las defensas frente a jurados internos formados por profesores e investigadores del CETT y jurados externos con profesionales del sector en el caso de los Premios d...
Read all"The human touch is and will always be necessary, and technology will support it but will not replace it"
Pablo Soto (La Coruña, 1984) holds a degree in Business Administration and Management from the UDC, an Executive MBA from IESIDE, and a Master's in International Trade from Georgetown University. He has also taken formal Master's courses but is increasingly taking non-formal microlearning. With more than ten years of experience working in telecommunications companies, he currently works as an I...
Read allMontjuïc, oportunidad para descentralizar el turismo de Barcelona y conseguir visitantes de calidad
Las sinergias entre deporte, cultura y congresos en la montaña de Montjuïc constituyen una gran oportunidad para descentralizar la actividad turística del centro de Barcelona. Éste es uno de los mensajes principales del Desayuno de Turismo del CETT y Foment que ha tenido lugar este viernes en la sede de la organización empresarial. Montjuïc y Barcelona El diálogo sobre la montaña ha subra...
Read allParticipación del CETT en el Gastronomic Forum Barcelona y el Science&Cooking World Congress
El CETT participará en el Gastronomic Forum Barcelona y en el Science&Cooking World Congress , dos citas culinarias y de gastronomía de referencia que tendrán lugar en la capital entre el 7 y el 9 de noviembre. Alumnado y profesorado del CETT se implicarán en demostraciones, jurados, conferencias y concursos, entre otras propuestas. CETT y Gastronomic Forum Barcelona El Gastronomic Fo...
Read allEl CETT y la Universidad de Barcelona celebran 25 años de adscripción en la inauguración del curso académico
El CETT y la Universidad de Barcelona (UB) han celebrado los 25 años de adscripción del centro de formación referente en turismo, hostelería y gastronomía a la universidad en la inauguración del curso académico celebrada este viernes en el Hotel Alimara BCN. Unas 200 personas han asistido al acto, que ha incluido la lección inaugural del Dr. Joan Tugores, ex-rector de la UB y director de la Cát...
Read all