Programa y asignaturas
Código | Patrimonio Culinario y Gastronómico | CRÉDITOS |
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Asignaturas Obligatorias | 15 ECTS | |
0540001 | Innovación Turística | 3 |
0510002 | Marketing Estratégico y Operativo | 3 |
0540003 | Comercialización y Comunicación del Turismo | 3 |
0540004 | Instrumentos de Organización y Gestión del Turismo | 6 |
Optativas de especialización | 33 ECTS | |
0540010 | Antropología e historia de la alimentación | 6 |
0540013 | Alimentos y territorio: turismo gastronómico | 6 |
0540011 | Conocimiento y transformación del producto gastronómico | 6 |
0540017 | Educación Nutricional | 3 |
0540005 | Aplicación y Transferencia de la Innovación | 12 |
0540006 | Metodología de la Investigación | 6 |
0540016 | Aplicación y Herramientas de la Investigación | 6 |
Trabajo Final de Máster | 12 ECTS | |
0540007 | Trabajo Final de Master | 12 |