Fotografía de: Dirección de Alta Cocina e Innovación Gastronómica | Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas
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Dirección de Alta Cocina e Innovación Gastronómica

Dirección de Alta Cocina e Innovación Gastronómica

Mención de Dirección de Alta Cocina e Innovación Gastronómica

  • Desarrollar la sensibilidad experimentadora sobre las posibilidades expresivas y los planteamientos de la cocina creativa.
  • Proporcionar el conocimiento integral de los productos elaborados y no elaborados, desde el punto de vista científico-tecnológico, culinario y gastronómico.
  • Facilitar los conocimientos necesarios para crear productos alimenticios innovadores con el proceso culinario más adecuado y aplicando los estándares de calidad, salud y legislación alimentaria requeridos.
  • Proporcionar conocimientos específicos del sector de la enología para ser aplicada en el ámbito del turismo y la gastronomía.
  • Propiciar la interacción entre diferentes ámbitos de conocimiento en el desarrollo de un mismo proyecto gastronómico.

A partir del tercer curso, especializate en las asignaturas que más se adaptan a tus aptitudes:

TERCER CURSO

Código Mención de Dirección de Alta Cocina e Innovación Gastronómica en la Restauración ComercialTipoCréditos
53503 Elaboraciones Culinarias en la Restauración ComercialOMA6
53502 Procesos de Servicio de RestauraciónOMA3
53451 Gestión del Conocimiento CulinarioOM3
53501 Optimización de Circuitos de ProducciónOMA6
53504 Práctica de Iniciación en Alta Cocina e Innovación GastronómicaOMA6

CUARTO CURSO

Código Menció de Dirección de Alta Cocina e Innovación Gastronómica en la Restauración ComercialTipoCréditos
54505 Innovación Culinaria en Tecnología de VanguardiaOMA6
54506 Gestión de la Producción Culinaria: Planificación y EjecuciónOMA6
54507 Práctica de Iniciación en Alta Cocina e Innovación GastronómicaOMA6