Dirección de Alta Cocina e Innovación Gastronómica
Mención de Dirección de Alta Cocina e Innovación Gastronómica
- Desarrollar la sensibilidad experimentadora sobre las posibilidades expresivas y los planteamientos de la cocina creativa.
- Proporcionar el conocimiento integral de los productos elaborados y no elaborados, desde el punto de vista científico-tecnológico, culinario y gastronómico.
- Facilitar los conocimientos necesarios para crear productos alimenticios innovadores con el proceso culinario más adecuado y aplicando los estándares de calidad, salud y legislación alimentaria requeridos.
- Proporcionar conocimientos específicos del sector de la enología para ser aplicada en el ámbito del turismo y la gastronomía.
- Propiciar la interacción entre diferentes ámbitos de conocimiento en el desarrollo de un mismo proyecto gastronómico.
A partir del tercer curso, especializate en las asignaturas que más se adaptan a tus aptitudes:
TERCER CURSO
Código | Mención de Dirección de Alta Cocina e Innovación Gastronómica en la Restauración Comercial | Tipo | Créditos |
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53503 | Elaboraciones Culinarias en la Restauración Comercial | OMA | 6 |
53502 | Procesos de Servicio de Restauración | OMA | 3 |
53451 | Gestión del Conocimiento Culinario | OM | 3 |
53501 | Optimización de Circuitos de Producción | OMA | 6 |
53504 | Práctica de Iniciación en Alta Cocina e Innovación Gastronómica | OMA | 6 |
CUARTO CURSO
Código | Menció de Dirección de Alta Cocina e Innovación Gastronómica en la Restauración Comercial | Tipo | Créditos |
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54505 | Innovación Culinaria en Tecnología de Vanguardia | OMA | 6 |
54506 | Gestión de la Producción Culinaria: Planificación y Ejecución | OMA | 6 |
54507 | Práctica de Iniciación en Alta Cocina e Innovación Gastronómica | OMA | 6 |