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Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas

G
Modalidad: Presencial
Durada: 4 cursos (240 ECTS)
Idiomas: Castellano, Catalán

Mención en Dirección Culinaria e Innovación en la Industria Alimentaria y de Colectividades

El objetivo de esta mención es dotar al estudiante de las competencias necesarias para:

  • Desarrollar productos alimenticios innovadores con el proceso culinario más adecuado y aplicando los estándares de calidad, salud y legislación alimentaria requeridos.
  • Desarrollar proyectos de innovación con resultados óptimos para cubrir las necesidades del sector y que cumplan con los requisitos de legalidad establecida y cumpliendo con objetivos saludables.
  • Analizar el mercado y aportar productos adecuados a la demanda existente detectando posibles oportunidades de mercado.
  • Desarrollar nuevos ingredientes que respondan a necesidades de producción específicas.
  • Diseñar la oferta gastronómica adecuada orientada a satisfacer las necesidades adecuadas para colectivos con requisitos alimenticios específicos.