Photography from: Enrollment and fees | Grado Medio de Técnico en Cocina-Gastronomía y Servicios de Restauración

Universidad de Barcelona
Enrollment and fees

Enrollment and fees

Call for applications: September 2022
 

RESERVA DE PLAZA

Se tiene que formalizar mediante la siguiente página

Documentación necesaria:

  • 1 fotocopia del DNI vigente (alumnos extrangeros: pasaporte)

ENTREVISTA PERSONAL

Una vez efectuada la reserva de plaza, Secretaría Académica contactará con el alumno para acordar día y hora para realizar la entrevista personal de forma online.

MATRÍCULA*

Fecha límite: hasta finales de julio

Para formalizar la matrícula y presentar la documentación requerida, Secretaría Académica se pondrá en contacto con alumno para acordar día y hora.

*Los alumnos que hayan hecho la reserva de plaza y no se hayan matriculado dentro de este período perderán la plaza asignada y el importe abonado. FINALIZADO EL PERÍODO DE MATRÍCULA PODÉIS CONSULTAR EN EL CENTRO LA DISPONIBILIDAD DE PLAZAS

CETT Foundation, with the firm conviction that training and** transmission of knowledge are fundamental**, extends the study aid program already offered annually to students and includes new scholarships for the 2021/2022 academic year, also taking into account the difficulties generated by COVID-19.

Besides, CETT will also accept payments in 6, 10, or 12 months through bank financing plus a 5 % discount of total enrollment fees should students wish to choose this option. Find out about the special conditions.

Reservation FeePrice *Total Price
795 €5.130 €5.925 €

*Yearly payment without reservation fee

Al acabar el Ciclo obtendrás la titulación de:

Técnico en Cocina-Gastronomía y Técnico en Servicios de Restauración.

  • Titulaciones oficiales del Departamento de Educación de la Generalitat de Catalunya.